В результате ракетного обстрела израильскими войсками палестинских объектов в секторе Газа и на Западном берегу Иордана пострадал дом палестинского лидера Ясира Арафата, сообщает France Presse.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Обстрел был произведен вечером в среду, 28 марта, в ответ на проведенные палестинцами в Иерусалиме и его окрестностях теракты.

Израильские военные предупредили палестинцев о том, что по определенным объектам будут нанесены удары. Тем не менее, жертв не удалось избежать. При обстреле погибли двое палестинцев - женщина и мужчина, сотрудник службы Force 17, охраняющей палестинского лидера.

Палестинское телевидение продемонстрировало, каким разрушениям подвергся дом Арафата. В одной из стен здания зияет дыра от попадания израильской ракеты, полы усыпаны штукатуркой, обломками мебели и битым стеклом. Сам Арафат в это время находился в Аммане, где проходит совещание глав арабских государств.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form