На Западном берегу реки Иордан в ходе столкновения с израильскими солдатами ранены два человека. Как передает агентство ВАФА, в районе командно-пропускного пункта "Каландия" израильтяне открыли огонь по палестинцам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В результате был тяжело ранен в шею 14-летний Амр Махмуд Мутыр. Еще один палестинец получил ранение средней тяжести. По словам очевидцев, израильтяне открыли огонь по толпе местных жителей, которая попыталась взять в кольцо КПП в знак протеста против отказа военных пропустить их, передает РИА "Новости".

Сообщение о раненых привело к массовым возмущению со стороны жителей близлежащих палестинских поселков. В район КПП дополнительно вызваны израильские военные части из района аэропорта "Каландия".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form