В результате израильского ракетного удара по лагерю палестинских беженцев Хан Юнис в Секторе Газа, по словам очевидцев, погибли не менее двух палестинцев, еще более 20 человек были ранены.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ракета была выпущена с израильского вертолета после того, как палестинские радикалы обстреляли израильский танк. В результате бомбардировки лагеря Хан Юнис погиб предполагаемый активист палестинской радикальной организации ХАМАС м 16-летний подросток.

В ночь на вторник израильские танки и бульдозеры вторглись в Хан Юнис и разрушили несколько зданий. Между тем в городе Рамаллах на Западном берегу реки Иордан израильские армейские машины вновь окружили штаб-квартиру президента Палестинской национальной автономии Ясира Арафата. Израильская армия объявила, что ведется розыск предполагаемых экстремистов. Эта операция к настоящему времени уже завершена.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form