Партия Jaunais centrs ("Новый центр") основана 9 декабря 2004 года. По словам представителей партии, ее приоритетом является уменьшение социального расслоения общества, этнической напряженности и снижение взаимного непонимания; обеспечение стабильного экономического роста и вовлечение жителей в управление государством и самоуправлениями.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Лидер партии — Сергей Долгополов, который на протяжении последних четырех лет является вице-мэром Риги. Приоритетами предвыборной программы Jaunais centrs на выборах в местные самоуправления являются решение социальных и жилищных проблем, а также повышение уровня жизни населения.

В настоящее время в партии 1097 членов. Действуют 14 отделений и 12 групп. На выборах 2005 года Jaunais centrs стартует в 20 самоуправлениях, в том числе в крупнейших городах Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form