Евгений Кафельников, проигравший Марату Сафину в финале President's Cup, на пресс-коференции выглядел растерянным и задумчивым. На вопрос о причинах поражения российский ветеран ответил, что находится в шоковом состоянии после взрывов в Нью-Йорке и до сих пор не может прийти в себя.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Я недавно был в Нью-Йорке, и сейчас даже не могу себе представить, что зданий-близнецов нет. Мои мысли заняты этим, поэтому я не могу сосредоточиться на теннисе", — cказал Кафельников.

Марат Сафин, в отличие от своего соотечественника, пребывал в хорошем расположении духа. По его мнению, Кафельников излишне нервничал и допустил много ошибок (12 (!) двойных ошибок против 2 Сафина).

"В первом сете при счете 3:2 в мою пользу я почувствовал, что поймал свою игру и понял, что сегодня мой день. К тому же у меня отлично получались подачи", — заметил Марат.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form