Как сделать свой стиль индивидуальным и неповторимым?
Foto: Publicitātes foto

Чтобы выделиться из толпы и придать своему стилю особенную "изюминку", слишком многого не требуется! Нужны лишь кое-какие штрихи в соответствии с актуальными сезонными тенденциями, уверенность в себе и искренняя улыбка на губах, — делится секретами создания личного индивидуального стиля стилист Кристина Приданова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Модными летними трендами можно вдохновиться в Клубе скидок Membershop.lv где сейчас можно приобрести брендовую одежду KA of Sweden по особенно выгодным ценам.

"Нынешним летом в женском гардеробе доминируют одежда, которая особенно подчеркивает женственность, элегантность и грациозность женщины. Это одежда с высокой талией, туники из струящегося, ниспадающего материала, блузки и платья, флористические мотивы и анималистические мотивы рисунков тканей, пышные рукава блузок и платьев. Это одежда, благодаря которой в каждой женщине возрождается Прекрасная дама или сказочная принцесса", — поясняет стилист.

Если женщина может похвалиться тоненькой осинной талией, ей просто необходим этим летом по крайней мере один предмет одежды с высокой талией. Это позволит женщине выглядеть особенно хрупкой и женственной. Горячий лений хит — легкие развевающиеся брюки с высокой талией и цветочные принты. "Комбинируя такие брюки с другими предметами своего гардероба, стоит помнить закон стиля — чем тоньше женщина, тем мельче следует ей выбирать цветочный рисунок на платье. И, что принципиально, — одежда с высокой талией предполагает комбинацию с приталенным топом, джемпером или блузкой, — то есть облегающими фигуру. В противном случае вся красота, подчеркиваемая высокой талией, будет скрыта", поясняет К.Приданова. Она отмечает, что это может даже привести к тому, что, одевшись таким образом, женщина невольно сделает себя визуально круглее, чем она есть на самом деле. Но ведь этого никто не хочет, верно?

В настоящее время Membershop.lv предлагает стильные брюки с высокой талией и цветочным принтом фирмы KA of Sweden по особо выгодным ценам. KA of Sweden — бренд женской одежды, которой присуща особая женственность. Слоган бренда гласит: "Для мамы, сестры, дочки, коллеги или еще какой-нибудь особы, но самое главное — для Тебя". То есть любая женщина среди продукции, произведенной этой фирмой, найдет что-то подходящее для себя: и на каждый день, и для особых случаев.
Женственную и романтичную сущность женщины подчеркивает еще одна тенденция, характерная для моды нынешнего лета — топы в виде боди. Они удобно прилегают к телу женщины и не соскальзывают с пояса брюк или юбки даже во время экстремальных летних походов. Боди великолепно сочетается с юбкой или брюками с высокой талией.

В свою очередь, в прохладные летние дни и по вечерам наверняка пригодится летний трикотаж. Тонкие и изысканные узоры или, напротив, нарочито грубоватая вязка, асимметрия, элементы кружевной вязки крючком — это лишь некоторые актуальные тенденции летних вязаных вещей.

Введите в свой повседневный стиль одежды особенную "изюминку" прямо сейчас! 

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form