close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Здравствуйте! Я недавно родила, после беременности пополнела, в некоторых местах скопился жир. Спортом заниматься некогда. Что вы можете предложить, чтобы избавиться от жировых отложения, не прибегая к спорту и операции. Заранее благодарна. Молодая мама.

Отвечает Лариса Стрейкиене — врач-косметолог-дерматолог, сертифицированный специалист мезотерапии, фотоэпиляции и фотоомоложения, VIP Style.

В центре косметологии "VIP Style" Вам предложат процедуру эндормологии на новейшем аппарате LPG Keymodule, который является непревзойденным лидером в лечении целлюлита и кожи, утратившей упругость. Еще один аппарат, заслуживающий внимания при решении Вашей проблемы — это аппарат VIP-line:

VIP-line с блоком ТРАНЗИОН — единственная на сегодняшний день методика торсионного скручивания волокон мышц. Поскольку жировые клетки крупнее мышечной ткани и состоят на 80 % из воды, то при таком скручивании они попросту лопаются и остатки жировых клеток удаляются через лимфопотоки.

Применяется для:

  • Уменьшения избыточных жировых отложений
  • Послеродовая коррекция фигуры
  • Коррекция овала лица и "второго подбородка", уменьшение морщин
  • Подготовка мышц к усиленным нагрузкам (для спортсменов)

VIP-line с блоком ЛИМФОДЖЕЙ — это лимфотический и венозный дренаж синхронизированный с сердечным ритмом. Применяется для:

  • Отеки, "мешки" под глазами,
  • Эстетические дефекты кожи (угри, преждевременное старение)
  • Целлюлит любой стадии
  • Избыточный вес

Перед процедурой Вас проконсультирует врач центра, при необходимости Вы можете получить консультацию гинеколога.


На прием к специалистам косметологического центра "VIP Style" можно записаться по тел.: 7078338, 9233431

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form