Новые устройства от компании CacheFlow должны в два раза и более ускорить процесс получения пользователями данных из Интернета.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Компания CacheFlow специализируется на разработке и продвижении программно-аппаратных средств кэширования, применение которых позволяет значительно увеличить скорость доставки Web-контента пользователям и одновременно существенно экономить полосу пропускания, повышая эффективность ее использования. Бесспорно, подобная технология очень актуальна в наши дни. Отметим, что обычно за cache-решениями "стоят" proxy-серверы на базе UNIX машин (чаще всего Linux или FreeBSD). Но такие решения не являются максимально эффективными, так как они изначально предназначались для экономии полосы пропускания и контроля доступа, но не для ускорения доступа к Интернету.

И на днях представители компании CacheFlow анонсировали пять кэширующих устройств, специально созданных для того, чтобы пользователи более оперативно получали необходимую им информацию с загруженных Web-узлов. Используемые в cache-машинах компании селективные и адаптивные алгоритмы могут гарантировать свежесть, надежность информации и лучшую скорость доставки по сравнению с традиционными решениями.

Как заявили представители CacheFlow, при неизменном количестве серверов и уже существующей сетевой инфраструктуре семейство Server Accelerator позволит в 5-10 раз увеличить объем информационного наполнения и ускорить при этом получение пользователями запрошенных ими данных примерно на 50-80%.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form