Грузинский легионер Каха Каладзе намерен покинуть итальянский клуб "Милан" в случае, если главный тренер выведет футболиста из основного состава, сообщает Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Перешедший в январе этого года из киевского "Динамо" в знаменитый итальянский клуб, Каладзе сейчас, по его словам, находится в полосе неудач и не ощущает поддержки ни от команды, ни от прессы.

Каха до сих пор ничего не знает о судьбе своего брата Левана, похищенного пять месяцев назад в Грузии. К тому же всю вину за недавнее поражение "Милана" от "Перуджи" команда и итальянские масс-медиа возложили на грузинского защитника. "Не только я ошибался в том матче — вина за проигрыш должна лежать на всей команде, — говорит Каладзе. — Мне сейчас просто необходима поддержка и помощь тренера, команды и журналистов. Если я пойму, что в меня больше никто не верит и не буду играть за основной состав, я предпочту уйти из клуба".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form