Канадская сноубордистка намерена выступать со сломанной рукой
Foto: Publicitātes foto

Сноубордистка из Канады Мэлли Рикер, являющаяся действующей чемпионкой мира и Олимпийских игр в сноуборд-кроссе, получила травму во время тренировки в Аспене. 35-летняя спортсменка упала на трассе и сломала запястье.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Исполнительный директор сборной Канады по сноуборду Стивен Хиллз заявил, что тем не менее рассчитывает на выступление Рикер в Сочи, но окончательное решение будет принято после вердикта врачей. В ближайшее время сноубордистке будет сделана операция.

"Сроки получения травмы крайне неприятные, но мы все знаем Мэлли как мужественную спортсменку, которая за свою карьеру преодолела множество препятствий, — цитирует Хиллза телеканал "Вести" со ссылкой на TSN. — Мы надеемся, что операция пройдет успешно и она сможет принять участие в олимпийском сноуборд-кроссе".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сочи-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form