После того, как тренер "Баварии" Оттмар Хитцфельд заявил, что голкипер мюнхенского клуба Оливер Кан может покинуть Германию из-за чрезмерного интереса к его персоне журналистов, сразу два суперклуба обратили пристальное внимание на вратаря — "Манчестер Юнайтед" и "Милан".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Хитцфельд выразил обеспокоенность тем, что Кан может покинуть клуб из-за слишком большого давления СМИ на его личную жизнь. В последнее время фотография голкипера сборной Германии не исчезала с первых страниц журналов и газет. Причиной был роман футболиста с 21-летней официанткой ночного клуба, из-за которой Кан развелся с женой.

"Если и в следующем сезоне футболиста будут преследовать папарацци, то вполне возможно, что он уйдет из "Баварии", — заявил в субботу Хитцфельд. — Надеюсь, нам удастся убедить его не делать этого".

Что же касается интереса двух грандов европейского футбола к Кану, то Алекс Фергюсон должен определиться, останется ли в "МЮ" Фабьен Бартез. Если манкунианцы откажутся от услуг француза, Кан может стать ему более чем достойно заменой.

Голкипером "Милана" бразильцем Дида ранее в этом сезоне интересовалась испанская "Барселона", и руководство "красно-черных" ясно дало понять, что готово продать игрока. Так что место в воротах "Милана" также останется вакантным.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form