close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Еще до отъезда в Сидней я принял решение, что выступление на этих Играх станет для меня последним. И не считаю, что поражение - это повод для изменения жизненных планов", - сказал великий борец.

После ухода из спорта Карелин, который имеет звание полковника налоговой полиции, намерен полностью сосредоточиться на своей деятельности в качестве депутата Госдумы.

На Олимпиаде в Сиднее Карелин проиграл в финале американцу Рулону Гарднеру - 0:1, и завоевал серебряную медаль. Это поражение стало одной из главных сенсаций Игр.

За свою тринадцатилетнюю карьеру борца Карелин, которому в дни Игр в Сиднее исполнилось тридцать три года, выиграл три Олимпиады, девять раз был чемпионом мира и двенадцать раз чемпионом Европы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form