В предпоследнем туре первого этапа Евролиги самым ценным игроком был признан центровой турецкого клуба "Эфес Пилсен" и сборной Латвии Каспарс Камбала.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Камбала в четверг привел свою команду к победе над греческим "АЕКом" — на его счету 21 очко. Кроме того, соперники сфолили на Камбале 12(!) раз.

Выступление Камбалы против "АЕКа" оценено 31 рейтинговым очком. Среди других претендентов на титул MVP: Шон Колсон (30 рейтинговых очков) из "Шленска", который набрал 26 очков, но принести победу над "Улкером" так и не сумел; Карлос Дельфино из "Скиппера" (29), который внес большой вклад в победу над "Бенеттоном", а также Матьяз Смодиш, который так и не сумел в одиночку переиграть ЦСКА в матче за свой "Виртус".

Гонка MVP близится к финишу, и теперь общий рейтинг выглядит следующим образом: продолжает лидировать Джозеф Блэйр из "Улкера" (средний балл 25.07), которого преследуют лидер "Партизана" Милош Вуянич (23.92), Мирсад Туркан из "Монтепаски", Давид Корнель из "Жальгириса" (у обоих 22.91), а так же Хорхе Гарбахоса из "Бенеттона" (21.30).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form