Руководство "Сельты" договорилось о продаже бразильского форварда Катаньи в российские "Крылья Советов". Как сообщают испанские СМИ, утром в четверг должны быть оформлены все необходимые документы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Затем Катанья в четверг попрощается с одноклубниками и уедет в Самару для медицинского осмотра. Контракт между "Крыльями" и известным форвардом будет заключен до 31 июля 2006 года. Агент футболиста Иньяки Эспиза заявил: "Условия контракта нас полностью устроили".

Сам Катанья заявил испанским журналистам: "Мне немного грустно уезжать, но жизнь продолжается. В "Сельте" я обрел превосходных друзей и достиг с ними определенных успехов. Жалко только, что не могу попрощаться с болельщиками, проведя последний матч. Не боюсь ни холодов, ни языкового барьера. Например, Гвардьоле еще тяжелей в Катаре. Ко всему можно приспособиться".

Говоря о своей карьере в "Сельте", бразилец отметил, что лучшими были годы при тренере Викторе Фернандесе. "Когда пришел Лотина, стало совсем плохо. Он не относился ко мне с должным уважением. Действительно, я даже думал о том, чтобы закончить карьеру".

Катанья забил более 60 голов в высшей лиге испанского первенства, а также провел 3 игры за сборную Испании (у футболиста есть испанский паспорт).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form