Майорская римско-католическая община получила разрешение на приватизацию престижной недвижимости — земельного участка площадью 661 кв. м, здания общины и подсобной пристройки, которые находятся в самом центре Юрмалы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как удалось выяснить порталу Delfi, во вторник, 21 марта, правительство утвердило законопроект о приватизации объекта недвижимости, состоящего из земельного участка (661 кв. м), здания и подсобной пристройки, которые расположены в Юрмале, ул. Лиенес, 10.

Заявка на приватизацию подана Майорской римско-католической общиной, которая арендует указанную выше недвижимость в центре Юрмалы. В ноябре 1998 года имущество по ул. Лиенес, 10, было занесено в Земельную книгу на имя Министерства финансов.

Также известно, что в рамках утвержденного в апреле 2005 года проекта жилой дом, находящийся на этом участке, был реконструирован как приходской дом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form