close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Руководитель проекта Евровидения BT1 Сандра Бисениеце начала с долгого перечисления всех заслуг, партнеров и выставок фирмы. "Мы ответственные, опытные, нас поддерживают эксперты, — заявила она. — К тому же у нас есть готовая инфраструктура". А качественную акустику, дополнительную вентиляцию, сцену и реконструкцию холла под многотысячную аудиторию ВТ1 с легкостью способна сделать за оставшееся время, уверяют Бисениеце и Тиле. Компании это обойдется в 905 тыс. латов.

Журналистов подробно ознакомили с проектом. За наружную территорию ручается Рижская дума. Об этом Виестуру Тиле лично обещал позаботиться исполнительный директор города Марис Тралмакс. Скоро завершится строительство второй дороги, пролегающей вдоль Зунды. Около холла расположатся 6 автомобильных стоянок. После проведения экспертизы компанию заверили, что после небольших работ по улучшению акустики холл ни- чем не будет отличаться от концертного зала.

О безопасности тоже не стоит беспокоиться. Вилнис Валбергс, курирующий вопросы безопасности проекта, говорит, что все продумано и взвешено. К сотрудничеству предусмотрено пригласить муниципальную полицию и службы безопасности Латвии. Все аккредитованные на конкурс лица предварительно будут тщательно проверены по каналам Государственной полиции безопасности.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form