В интервью немецкому изданию "Дер Шпигель" медиа-магнат Лео Кирх заявил, что он не намерен продавать принадлежащие ему права на телетрансляции "Формулы-1".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ранее сообщалось, что компании Кирха грозит банкротство, и он вынужден будет продать контрольный пакет акций чемпионата мира по "Формуле-1". Вероятным покупателем называли еще одного медиа-магната Руперта Мердока.

Однако позже окружение Мердока опровергло информацию о том, что австралиец намерен купить права на "Формулу-1", сообщают РИА "Новости".

Теперь Лео Кирх заявляет, что покупка им "Формулы-1" стала вершиной его карьеры, и он не намерен отказываться от прав на чемпионат мира по кольцевым автогонкам. Кирх также назвал возможную продажу контрольного пакета акций "Формулы-1" "тяжелым ударом" для него и его компании и самой наименее вероятной альтернативой выхода из кризиса.

По данным немецкой прессы, долги "Кирх Групп" составляют более 5,6 млн. евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form