От рук вооруженного ножом преступника пострадали 12 китайских школьников.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает агентство Синьхуа, в пятницу в среднюю школу, расположенную в провинции Цзилинь, ворвался вооруженный ножом мужчина. Он нанес серьезные ранения 12 первоклассникам — пятерым мальчикам и семи девочкам. Преступник был схвачен работниками школы и полицейскими, прибывшими на место трагедии. Раненые дети отправлены в больницу.

Как говорится в сообщении Синьхуа, 4 пострадавших получили серьезные ранения головы, спины и рук. По сведениям полиции, 10 лет назад преступник "во время обострения психического заболевания" уже нападал с ножом на людей. Установить психическое состояние преступника во время нынешнего нападения, сообщает Синьхуа, пока не представляется возможным.

26 ноября аналогичный случай нападения на школу произошел в провинции Хэнань. Тогда от рук преступника погибло 8 школьников. Буквально на следующий день подозреваемый в преступлении был задержан.

В августе от рук сумасшедшего в пекинском детском саду погиб один человек и получили ранения 17. 24 ноября по приговору суда был расстрелян преступник, нанесший ранее тяжелые ножевые ранения 25 ученикам в одной из школ восточного Китая.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form