Для полного счастья женщине необходимы: изысканные сумочки, стильные туфли и сапоги, украшения, драгоценности, косметика, парфюм, белье и, конечно же, эксклюзивный мужчина. А понятие эксклюзива, в свою очередь, подразумевает единичный вариант, которого больше ни у кого нет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Чтобы найти такого, можно, конечно, всю жизнь потратить, а можно — воспользоваться тем, что уже имеешь (или еще не имеешь, но глаз уже "зацепил" его в толпе), и самостоятельно вылепить нафантазированный образ. Если, конечно, он не будет сопротивляться…

Кого же лепить из имеющегося в наличии мужчины? В качестве наглядного пособия предлагаем вам следующую классификацию особей сильного пола:

Маменькин сынок. Холеный, ласковый, пригожий и очень милый. Только вот на первом месте у него стоит мама, на втором — он, а на третьем — весь остальной мир. С таким хорошо дружить, но влюбляться в него опасно. Если, конечно, вас не смущает мамочка со свечкой и перспектива всю жизнь обстирывать, откармливать, завязывать шнурки и вытирать нос…

Казанова. Красив, статен, сексуален. Характерный признак: волосатая грудь (которую он норовит выставить напоказ), кривые ноги (из-за которых он никогда не носит шорты), длинный нос. Женщины его обожают. Женщины его безумно ревнуют. Но где-то внутри себя понимают: за такого замуж выходить не стоит. Да он и сам не горит желанием узнать адрес районного загса.

Кошара. Самодоволен, улыбчив, обаятелен, мягок, не спешен. Что такое пеленки, месячные, укачать ребенка и "приготовь себе сам что-нибудь", он не понимает. В отличие от Казановы не противится заключению брака. Главное, чтобы его в этом браке ничто не тревожило и не угнетало, а напротив, все вовремя стиралось, готовилось и убиралось, не кричало, не пищало, приносило тапки и чесало, когда и где почешется.

Непризнанный гений. Небрежен, раскован, склонен к частой смене образа. Согласен помогать женщине по дому, но деньги зарабатывать не приучен органически. Зато любит петь под гитару, убежденно говорит красивые слова, пишет стихи (часто неплохие) и обожает тупо смотреть в потолок.

Мямля. Характерный признак: голова чуть склонена набок и в любой момент готова упасть вниз — такой мужчина словно прислушивается к невидимому собеседнику и всегда готов кивнуть в знак согласия. Из таких получаются подкаблучники. Хорошо совпадает только с той женщиной, которую называют командиром в юбке.

Аристократ. Производит впечатление недоступного и неподкупного. От внешнего мира отрешен. Предпочитает носить утонченные костюмы штучного производства.

Олигарх. На лице все признаки деловитости. Неразговорчив. Улыбается, как правило, редко. Предпочитает носить традиционные мужские костюмы.

Жиголо. Появляется в разных образах. Просчитать его сложно. Исключительно модный, несколько слащавый.

Унисекс. Это когда сразу не понимаешь, кто перед тобой — мужик или баба. Как правило, носят длинные волосы, обтягивающий силуэт, заимствуют восточные этнические мотивы, отказываются от резко выраженной традиционной мужественности.

Бандит. Нечто среднее между "олигархом" и "аристократом", но с "уголовным" уклоном.

Мачо. Стильный, латиноамериканский типаж, символизирует мужскую сексуальность.

Юный мачо, зародыш метеросексуала. Опытной женщине хочется взять его на ручки (предварительно завернув в теплое полотенце), отнести в укромный уголок, чтоб никто не уволок… Такими не рождаются, такими их делают визажисты и стилисты.

Если ваш экземпляр не подходит ни под один из этих типов — значит, вы владеете эксклюзивом!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form