Вчера Palm и Клаудиа Шиффер анонсировали модель интеллектуального электронного органайзера (PDA) под названием Palm Vx Claudia Schiffer Edition.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Palm Vx Claudia Schiffer Edition, названный в честь одной из самых известных супермоделей в мире, по большому счету, отличается от "базового" Palm Vx лишь цветом корпуса. Если обычно используется серо-графитовый цвет, то в данном случае он выкрашен в синий. Как было заявлено на презентации этого продукта, начиная с осени этого года его можно будет приобрести исключительно на Web-узле модели. Что же касается выбора программ, которые находятся на поставляемом в комплекте с Palm компакт-диске, то супермодель сама отберет наиболее важное, по ее мнению, ПО, которое и будет записано на CD и войдет в комплект поставки Palm Vx Claudia Schiffer Edition. Шиффер же отметила, что ей очень нравится Palm за то, что она берет сложные технологии и делает из них вещи, с которыми может успешно работать любой человек.

Выпуск "супермодельной" версии Palm — лишь первый шаг, знаменующий новую рыночную стратегию компании. С одной стороны, осенью на рынке должен появиться целый ряд новых моделей электронных органайзеров, к примеру, обновленный Palm VII или модель M100, более современная версия Palm IIIe. С другой, лидер рынка PDA уже не доволен своей нишей и намеревается, по словам представителей компании, стать не только символом технической, но и поп-культуры. Иными словами, Palm желает сместить акцент с технологического общества в пользу остального мира, не помешанного на компьютерах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form