Проблемы украинца Владимира Кличко с поиском соперника на бой, который состоится 23 апреля на ринге дортмундского Westfalenhallen Complex, наконец-то разрешились.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
25 марта Владимир в своем тренировочном лагере на Мальорке и его соперник Элисео Кастильо во Флориде подписали контракт, сделав отборочный поединок по версии IBF в тяжелом весе реальным. Единственной проблемой, которая помешала объявить об этом раньше, заключалась в отсутствии возможности получения немецкой визы для 29-летнего кубинца. Однако на сегодняшний день все проблемы уже позади.

"Первоначальная договоренность с Элисео Кастильо была достигнута довольно быстро, тем более что он, так же как и я, должен был участвовать в дортмундских боях, — прокомментировал Кличко подписание контракта. — Поэтому для того, чтобы Элисео стал моим соперником, потребовались лишь некоторые усилия чисто технического характера, что и было сделано моей командой. Теперь мне остается продолжить подготовку к своему поединку".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form