Виталий Кличко собирается изучать манеру боя своего соперника за звание чемпиона мира в супертяжелом весе Леннокса Льюиса по фильму Ocean's 11 (11 друзей Оушена). В этом фильме, в главных ролях которого снялись Бред Питт и Джулия Робертс есть эпизод боя двух боксеров, которых играли Льюис и брат Виталия — Владимир.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Кличко считает, что, хотя поединок был ненастоящий, он может дать хорошую информацию о манере поведения на ринге его соперника в бою 21 июня в Лос-Анджелесе. "Они (Владимир и Льюис) репетировали эту сцену 20 раз, — сообщил украинский боксер. — Это не был настоящий бой, однако все движения были настоящими и они достойны внимательного изучения. Владимир теперь помогает мне своими воспоминаниями об этой работе".

Касаясь подготовки к поединку, Кличко сказал: "Конечно, двухнедельная подготовка к такому бою недостаточна. Вся моя программа полностью изменилась. Мои спарринг-партнеры теперь похожи своими данными на Льюиса. При таких ускоренных темпах подготовки, мы действительно получим 21 июня настоящего чемпиона".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form