Сайт известных украинских боксеров братьев Кличко сообщил о готовящемся судебном иске в отношении британского боксера Леннокса Льюиса. Судебный процесс может быть инициирован в связи с отказом британца провести бой с украинцем.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Виталий Кличко направил официальное заявление руководству Всемирного боксерского совета, в котором ходатайствует о начале судебного процесса. Бой между двумя спортсменами должен состояться 9 или 12 апреля, однако украинская сторона высказывает неуверенность в проведении встречи.

24 января адвокат британского боксера Джадд Барштейн заявил, что бой между Ленноксом и Кличко-старшим не состоится. Причина отказа объясняется обязанностью британца провести матч-реванш с американцем Майком Тайсоном.

По словам Виталия Кличко, "наши адвокаты настроены весьма решительно и уверены, что им удастся выиграть это дело в суде".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form