Футбольный союз Германии (ФСГ) провел переговоры с Юргеном Клинсманном, который наверняка возглавит сборную хозяев ЧМ-2006.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Эта информация подтверждается на официальном сайте ФСГ — проживающий в Калифорнии Клинсманн во вторник вылетел на переговоры в Нью-Йорк. Экс-футболист сборной Германии встретился с президентом ФСГ Герхардом Майером-Форфельдером и другим представителем союза Хорстом Шмидтом.

"Мы провели весьма конструктивный пятичасовой диалог, в ходе которого оговорили ситуацию, сложившуюся в сборной Германии, — сказал Клинсманн. — Я заявил, что готов вырабатывать и реализовать новые идеи. Переговоры продолжаются".

В помощники Клинсманну также могут назначить его экс-партнера по сборной Оливера Бирхоффа, которому прочат пост менеджера сборной, сообщает uefa.com.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form