Вратарь сборной Латвии Александр Колинько сменил клуб — отныне он будет защищать цвета казанского "Рубина". Сумма отступных, заплаченных казанцами "Ростову", не раскрывается.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Летом 2003 года Колинько из английского "Кристал Пэлас" перешел в российский клуб "Ростов", подписав контракт сроком на три года. С тех пор он был основным вратарем команды, однако в самом конце прошлого года принял предложение казанского "Рубина" и подписал контракт на два года, пишет Netakariga Rita Avize Latvijai.

В разговоре с газетой Колинько заявил: "Я хотел сменить обстановку. О причинах говорить не хочу, потому что потом это перепечатает российская пресса, и начнутся большие проблемы. Даже не знаю, как бы помягче рассказать о причинах. Могу сказать только то, что мне грех жаловаться на президента "Ростова" Ивана Саввиди. Но ситуацию в клубе можно назвать нездоровой".

"Я планировал уехать из Ростова сразу после Евро-2004, но решил помочь команде сохранить прописку в элите. Не скрою, что у меня было много вариантов продолжения карьеры, но наиболее выгодное поступило из Казани", — сказал Колинько изданию ЮФО.RU

В прошлом сезоне "Ростов" занял 12 место среди 16 команд российской премьер-лиги. "Рубин" стал 10-м. Сумма трансфера не раскрывается. По словам Колинько, тренер "Рубина" Курбан Бердыев предложил ему место основного вратаря в команде.

Как известно, за "Рубин" выступает также капитан сборной Латвии Виталий Астафьев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form