В Колумбии совершено новое убийство: в результате нападения террористов расстреляны председатель городской общины Сан Висенте Марио Сампайо и его помощник Умберто Парада. Ответственность взяла на себя правая повстанческая группировка "Объединенные силы самообороны Колумбии".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вступивший в должность только что избранный президент Колумбии Альваро Урибе прокомментировал последние события в стране, отметив, что перед ним как "перед человеком, решившим пойти до конца в борьбе с терроризмом, простилается, увы, весьма обширное поле деятельности".

Напомним, что 31 мая процесс мирных переговоров между правительством Колумбии и еще одной правой экстремистской группировкой, Армией национального освобождения, был неожиданно прерван по инициативе лидеров АНС.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form