Комиссаровой сделали две операции: состояние стабильно-тяжелое
Foto: AP/Scanpix

Немецкие и российские врачи на совместном консилиуме приняли решение не делать третью операцию фристайлистке Марии Комиссаровой, сломавшей позвоночник, 15 февраля, во время тренировки на Олимпиаде в Сочи, сообщает официальный сайт Федерации фристайла России (ФФР).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Консилиум прошел в мюнхенском госпитале, где 23-летней российской фристайлистке была сделана уже вторая операция. Первое хирургическое вмешательство было проведено еще 15 февраля в больнице Красной Поляны, куда Комиссарову доставили сразу после падения. Операция длилась шесть часов. После чего спортсменку перевезли в Мюнхене по настоянию ее родных.

Для дальнейшего лечения Марию Комиссарову собираются перевести в мюнхенский реабилитационный центр. Ее состоянии по-прежнему оценивается как стабильно-тяжелое.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form