На прошлой неделе предприятие, специализирующее на развитие проектов в области недвижимости, — ООО Mаris Gailis — было реорганизовано в акционерное общество под тем же названием.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснил порталу Delfi бывший премьер-министр Латвии, а ныне частный предприниматель Марис Гайлис, общество с ограниченной ответственностью Mаris Gailis было реорганизовано в акционерное общество.

В настоящий момент предприятие занимается сразу несколькими проектами — возведением второй очереди комплекса жилых и офисных помещений Gipsa fabrikas на Кипсале, а также строительством двух новых жилых домов в Кливерсале, на ул. Старая Русас.

В планах Мариса Гайлиса также перестройка еще одного индустриального наследия — здания фабрики, на месте которой должен появиться жилой комплекс. Он будет расположен в Пардаугаве, на ул. Фрича Бривземниека у парка Аркадия и пруда Марас.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form