close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Хотела бы проконсультироваться по поводу косметики Mary Cohr. Является ли она профессиональной, эффективна в использовании и сертифицирована ли?

Отвечает Елена Терешко — сертифицированный косметик с медицинским образованием, VIP Style.

Косметика Mary Cohr является профессиональной, она представлена в некоторых салонах красоты Риги. В нашем центре мы работаем с профессиональной французской косметикой COLLIN (лицо, тело), THALGO (тело), SOTHYS (тело), профессиональная лечебная израильская косметика CHRISTINA, профессиональная немецкая косметика HIGH CARE (тело).

Все эти виды косметики являются профессиональными (имеют также средства для домашнего ухода за кожей лица и тела), сертифицированными и эффективными. В нашем центре работают специалисты с медицинским образованием, которые подберут адекватную лично Вам косметику в зависимости от типа кожи и проблемы, требующей решения (сухая, жирная кожа, купероз, акне, целлюлит, потеря тонуса кожи в области декольте, бюста и т.д.)


На прием к специалистам косметологического центра "VIP Style" можно записаться по тел.: 7078338, 9233431

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form