Козловскис больше не будет претендовать на пост главы МВД
Foto: LETA

Министр внутренних дел Рихард Козловскис в будущем может остаться в политике, но после следующих парламентских выборов не будет претендовать на должность главы МВД.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В четверг в передаче Латвийского радио "Действующие лица" Козловскис не захотел прогнозировать будущее партии "Единство", которую он представляет.

На вопрос, связывает ли он свое будущее с политикой, Козловскис ответил, что не исключает такую возможность, но не в должности министра внутренних дел. Если он проработает в должности до истечения срока полномочий Сейма нынешнего созыва, то будет занимать ее в общей сложности семь лет. После этого срока отрасли нужен новый руководитель, считает Козловскис.

Козловскис стал министром внутренних дел в 2011 году в правительстве тогдашнего премьера Валдиса Домбровскиса. Срок полномочий Сейма 12-го созыва заканчивается осенью 2018 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рихард Козловскис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form