close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Было и еще два принципиальных отличия у прошедшего 30 декабря в гостинице "Арарат Парк Хайятт" Балтийского форума. Впервые за восемь лет своего существования он состоялся в Москве. И впервые приоритет был отдан не обсуждению высоких геополитических тем, а решению конкретных проблем экономического сотрудничества. Отсюда и полное название мероприятия — "Россия и Балтия в большой Европе: экономический диалог сегодня и завтра". Надо отдать должное организаторам конференции (Российский союз промышленников и предпринимателей, Совет по внешней и оборонной политике, Москва и ОО "Балтийский форум", Рига), они обеспечили такой состав участников, который позволил если не полностью раскрыть тему, заявленную в названии, то провести основательную "пальпацию" главных проблем, с которыми придется столкнуться после присоединения стран Балтии к ЕС.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form