Комиссия рынка финансов и капитала (КРФК) предупреждает латвийцев о деятельности не имеющей лицензии платформы торговли производными финансовыми инструментами Everest Trade, которые предлагаются на сайте https://everest.trade/en/.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

КРФК предупреждает, что эта Everest Trade не имеет права принимать вклады оказывать другие услуги, связанные денежными вкладами, в том числе и поддерживать деятельность платформы по торговле производными финансовыми инструментами. Жителей, которые понесли убытки или подозревают эту компанию в совершении мошеннических действий, КРФК просит обращаться в полицию.

Жителям, которые не являются профессионалами в сфере финансов, но хотят вкладывать средства в финансовые инструменты, КРФК рекомендует обращаться в банки или брокерские общества, которые получили соответствующую лицензию КРФК.

Данные об имеющих лицензию финансовых организациях можно получить на сайте КРФК: по ссылкам:
http://www.fktk.lv/lv/tirgus-dalibnieki/finansu-instrumentu-tirgus/ieguldijumu-pakalpojumu-sniedz.html

http://www.fktk.lv/lv/tirgus-dalibnieki/finansu-instrumentu-tirgus/pakalpojumu-sniedzeji-no-eez/dibinasanas-briviba.html

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Комиссия рынка финансов и капитала КРФК
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form