"Кристал Пэлас", за который выступают два латвийских футболиста – Александр Колинько и Андрей Рубин - дома в присутствии почти 16 тысяч зрителей победил клуб Премьер-лиги "Сандерленд" - 2:1.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На 48-й минуте мяч в ворота гостей провел Форселл. Через минуту "Сандерленд" отыгрался: отличился Рэй, а на 82-й минуте комбинация с участием Томаса и Моррисона привела ко второму забитому в ворота гостей голу. Стоит отметить, что для Моррисона этот мяч стал 14-м в нынешнем сезоне. На протяжении всего матча ворота хозяев защищал Колинько. Рубин участия в игре не принимал – он продолжает залечивать травму.

Таким образом, "Кристал Пэлас" пробился в полуфинал турнира, где 10 и 24 января сыграет с "Ливерпулем". Во втором полуфинале встретятся "Ипсвич" и "Бирмингем".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form