КСЛ подал список кандидатов в депутаты в Кегумсе, "Согласие" — в Иецаве, "Единство" — в Нерете
Foto: DELFI Aculiecinieks

Крестьянский союз Латвии (КСЛ) первым подал список своих кандидатов на выборах самоуправлений в Кегумском крае, свидетельствует информация Центральной избирательной комиссии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Партия "Согласие" заявила своих кандидатов в депутаты самоуправления также в Иецавском крае, партия "Единство" подала свой первый список в Неретском крае.

"Согласие" подала списки кандидатов также в Лиепае и Резекне.

Как сообщалось, на выборы Рижской думы списки уже подали "Евроскептики — Партия действия", Латвийское объединение регионов (ЛОР) и партия "Для развития Латвии", которые участвуют в выборах общим списком, и Новая консервативная партия (НКП).

В Екабпилсе свой список подала Екабпилсская региональная партия, возглавляемая нынешним мэром города Леонидом Салцевичем.

С 14 до 24 апреля партии, их объединения и объединения избирателей могут подавать списки кандидатов в депутаты на предстоящих в июне муниципальных выборах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Для развития Латвии" "Согласие" Муниципальные выборы 2017
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form