Производитель презервативов компания Durex опубликовала результаты своего ежегодного исследования сексуальной активности жителей разных стран, передает Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Результаты исследования разрушили миф о "неутомимых любовниках-латинос". Самыми сексуально-активными жителями планеты оказались венгры. Жители Венгрии занимаются сексом 152 раза в год. Французы, которые гордятся своими сексуальными возможностями, продемонстрировали скромный результат. Среднестатистический француз занимается сексом всего 144 раза в год. Итальянцы и испанцы отстают от "похотливых венгров" еще больше. Их результат — 110 и 123 ночи любви в год соответственно.

Американцы отдаются страсти 118 раз в год, немцы — 120, а жители Австралии — 125 раз в год. "Ночи надо проводить в Будапеште. Тут они самые страстные", — подытоживают специалисты Durex. Внушительные результаты показала Восточная Европа. Средние показатели в России, Болгарии, Сербии и Черногории значительно превышают среднемировые. "Если вас интересует секс в Швеции, то вы будете разочарованы", — предупреждает Durex. Шведы занимаются сексом всего лишь 102 раза в год. Еще хуже результат в Сингапуре. Жители Сингапура явно любят поспать. Сексом они занимаются 96 раз в год.

Опрос, в котором приняли участие 150 000 человек из всех стран мира, показал, что в среднем житель планеты Земля занимается сексом 127 раз в год. 73% опрошенных довольны своей сексуальной жизнью. Самые сексуально удовлетворенные люди живут в Таиланде (92%), Вьетнаме (90%), Китае и Испании (83%) и Исландии (80%). Самыми несчастными оказались жители России. Несмотря на то, что в среднем россияне занимаются сексом 150 раз в год, лишь 59% опрошенных удовлетворены своей сексуальной жизнью.

Среди жителей планеты пользуются серьезной популярностью отношения "на одну ночь". В них призналось 45% опрошенных. Искателям приключений Durex советует отправиться в Скандинавию. 71% исландцев, 70% норвежцев и 68% финнов признались, что у них был секс с людьми, которых они только что встретили. Это внушительный результат, особенно если сравнить его с результатами, полученными в других странах. Сексом с новыми знакомыми занималось всего лишь 37% немцев и 24% жителей Индии.

В соответствии с духом времени, секс с использованием новейших технологий пользуется наибольшей популярностью в США. 54% американцев занимались сексом по телефону, через электронную почту или sms. Французы считают, что это глупость — только 20% жителей Франции "видят смысл в подобных занятиях". Самые честные в постели — жители Гонконга. Только 15% гонконгцев притворяются удовлетворенными. Жителям Австралии такая честность чужда. 47% австралийцев оргазмы симулируют.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form