"Кубань" назначила Старкова главным тренером "Сконто", Эшуорт такого не простил

В воскресенье рижский "Сконто" померился силами на сборе в Турции с недавним представителем российской премьер-лиги краснодарской "Кубанью" и выиграл со счетом 2:1. Победу самому титулованному клубу Латвии принес блестяще реализованный штрафной потенциальным новобранцем рижан бразильским защитником Тодескато.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Перед этим матчем, да и после него, официальный сайт "Кубани" упорно называл главным тренером "Сконто" Александра Старкова и даже поместил его послематчевый комментарий. Известно, что Старков сейчас находится в Турции и активно просматривает игру латвийских клубов, собравшихся там на сборах. Но как тренер сборной страны. "Сконто" же по-прежнему возглавляет Пол Эшуорт и вчера его команда обыграла подопечных Александра Тарханова.

Оба мяча латвийская команда забила до перерыва и после розыгрыша стандартов. Сперва Пиачек угодил в штангу после навеса со штрафного Вишнякова, а Астафьев добил мяч в сетку. Следом Тодескато великолепно закрутил со штрафного и счет стал 2:0. "Кубань" активизировалась во втором тайме, имела немало возможностей добиться положительного итога, но пробила защищавшего ворота "Сконто" Дорошева только однажды. Рижане выиграли 2:1.

Отметим, что в рядах "Кубани" на просмотре находится узбекский легионер Андрей Акопянц, отыгравший вторую половину прошлого чемпионата в Латвии за даугавпилсскую "Даугаву". Правда, против "Сконто" вчера он так и не вышел.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form