В финальном матче Кубка конфедераций, что завершается во Франции, встретятся сильнейшие команды Европы и Африки — сборные хозяев поля и Камеруна.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Камерун — Колумбия — 1:0 (1:0).
Гол: Ндьефи 9.
Удаление: Чато (Камерун) 69.

Полуфинальная игра сборных Камеруна и Колумбии в Лионе была омрачена смертью на футбольном поле африканского игрока Марка-Вивьена Фоэ. Тем не менее, спортивная интрига сохранялась в игре до самого конца — колумбийцы, пропустившие единственный гол в дебюте встречи, до последнего пытались отыграться. При этом на последних минутах встречи американцы дважды попадали в штангу ворот сборной Камеруна, которая половину второго тайма играла в меньшинстве.

Франция — Турция — 3:2 (3:1)
Голы: Анри 10, Пирес 23, Вильторд 44 — Караденис 42, Санли 49
Нереализованный пенальти: Окан (Турция) 89

Победу сборной Франции над командой Турции принесли три игрока лондонского "Арсенала" и… турок Окан. Легионеры английского клуба Анри, Пирес и Вильторд забили в первом тайме три мяча в ворота бронзовых призеров последнего чемпионата мира. Турки ответили двумя точными ударами, а на 89-й минуте Окан имел возможность даже сравнять счет с пенальти, но пробил мимо ворот.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form