Завершились два полуфинальных матча Кубка УЕФА, в которых встречались "Барселона" с "Ливерпулем" и "Алавес" с " Кайзерслаутерном".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Больший интерес был прикован к первому поединку – потому что встречались два суперклуба, которым предстоит преодолеть некоторый спад в игре, а, следовательно, они должны были продемонстрировать яркий футбол.

Однако зрители, пришедшие на "Ноу Камп" явно проиграли в сравнении с теми, кто пришел на вторую встречу. "Барса" и "Ливерпуль" так и разошлись с миром (0:0), решив оставить выяснение вопроса, кто же выйдет в финал, на второй матч.

А вот от "Алавеса", который называют командой неудачников, потому что там собрались талантливые игроки, до сих пор не побеждавшие в престижных турнирах и чемпионатах, такой игры никто не ожидал. Фаворитом в паре считались немцы, идущие на 6 месте в национальном чемпионате.

Однако испанцы разгромили их со счетом 5:1, причем 4 гола были забиты с пенальти. После первого тайма на табло горели 3:0. Дважды с одиннадцатиметрового отличился Космин Контра, еще один гол записал на свой счет сын легендарного "летучего голландца" Йоханна Кройфа Хорди.

Во втором тайме злоключения баварцев продолжились. На 56 минуте четвертый мяч в их ворота провел Алонсо. Затем, 10 минут спустя, Кох с пенальти отыграл один гол, но на 81 минуте Магно Моселин установил окончательный результат, после чего шансы "Кайзерслаутерна" на выход в финал даже минимальными назвать трудно – сделать это им поможет только чудо.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form