В четверг в Италии в первом полуфинальном матче Кубка УЕФА московский ЦСКА сыграл вничью 0:0 с местной "Пармой".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Главный тренер столичного клуба Валерий Газзаев в стартовом составе выставил лишь одного нападающего, хорвата Ивицу Олича. Бразильский форвард ЦСКА Вагнер Лав остался в запасе.

Наставник "Пармы" Пьетро Карменьяни выпустил на поле много молодых футболистов, дав отдохнуть лидерам команды. "Парма" сейчас ведет борьбу за выживание в итальянской серии А.

Первые 45 минут игры работы у вратарей обеих команд практически не было. Обе команды вели позиционную игру. Во втором тайме характер игры практически не изменился. Основная борьба шла в середине поля или на подступах к воротам.

На 58-й минуте встречи на поле появился Вагнер Лав, заменивший сербского полузащитника Милоша Красича, однако это не добавило остроты в атаке московского клуба.

В свою очередь хозяева смогли провести несколько опасных атак. В одном из таких моментов после мощного удара Фабио Виньяроли с 20 метров армейцев от гола спас вратарь Игорь Акинфеев. В концовке матча Ивицу Олича сменил полузащитник Юрис Лайзанс. Ответная встреча пройдет в Москве пятого мая.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form