В финале Кубка УЕФА встретятся "Фейеноорд" и "Боруссия", обыгравшие по сумме двух встреч "Интер" и "Милан". Итальянские суперклубы после провалов в первых играх дали соперникам бой, но это их не спасло.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Милан — Боруссия 3:1
Голы: Индзаги, 9, Контра, 19, Сержиньо, 90, с пенальти — Риккен, 90.
Первый матч — 0:4

Вроде бы лишенный интриги матч в Италии пошел по совсем непредсказуемому сценарию: уже на 11 минуте Филиппо Индзаги выводит хозяев вперед, а еще через 7 минут Космин Контра удваивает преимущество. В свете данных событий задача отыграть за полтора тайма два мяча становится уже весьма выполнимой. Однако в оставшееся до конца встречи время "Боруссия" грамотно оборонялась, пропустив третий мяч только на последней минуте основного времени. "Милан" пошел на последний штурм, однако вместо спасительного четвертого гола получил "смертельный" удар в собственные ворота — отличился Ларс Риккен. "Боруссия" спаслась, отделавшись легким испугом.

Фейеноорд — Интер 2:2 Голы: ван Хойдонк, 18, Даль Томассон, 34 — Дзанетти, 85, Каллон, 90, с пенальти.
Первый матч — 1:0

Игра в Голландии проходила по противоположному сценарию. В первом тайме "Фейеноорд" забил два безответных гола, и для победы "Интеру" требовалось отличиться трижды. Под занавес встречи итальянцы отыграли два гола, но на большее времени не хватило.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form