После ряда поражений в турнирах серии WTA, российская теннисистка Анна Курникова решила принять участие в турнирах более низкой категории. Она заявилась на участие в турнире серии ITF Women's Circuit Tournament, который стартует в американском штате Алабама в следующий понедельник.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Призовой фонд турнира составляет всего $75 тысяч. Для россиянки это будет первое соревнование такого ранга начиная с 1996 года.

Подобный шаг предпринял в 1998 году и Андре Агасси, когда занимал в мировом рейтинге 141-ое место. Набрав форму на этих соревнованиях, Агасси год спустя сумел выиграть French Open.

Курникова является победительницей двух подобных турниров Women's Circuit: в Мидлэнде, штат Техас (призовой фонд $50 тысяч) и Рокфоде, штат Иллинойс ($25 тысяч). Оба турнира российская теннисистка выиграла 7 лет назад.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form