Цена квадратного метра московского жилья превысила психологически важную отметку в пять тысяч долларов, сообщается в еженедельном отчете "Индикаторов рынка недвижимости". За неделю с 3 по 9 марта 2008 года средняя стоимость квадратного метра выросла на 1,6 процента и достигла 5021 доллара.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Больше всего, на 2,1 процента, подорожали квартиры в старых кирпичных домах. Цена квадратного метра такого жилья достигла 5019 долларов. На два процента повысилась стоимость квартир в домах из современного монолита-кирпича — до 5448 долларов за квадратный метр.

На 1,7 процента поднялась цена квадратного метра в старых панельных и современных панельных домах — до 4652 и 4887 долларов соответственно. В типовых панельных домах, а также в "сталинских" и типовых кирпичных домах жилье подорожало на 1,6 процента и стало стоить 4723 и 5637 долларов за квадратный метр соответственно.

Доходность вложений в жилую недвижимость увеличилась на 0,4 процента и составила 6,29 доходности банковского вклада.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form