Американский боксер Ламон Брюстер, который будет соперником украинца Владимира Кличко, устроил публичную истерику. Это произошло на пресс-конференции с участием главных действующих лиц предстоящего поединка за чемпионский пояс WBO (Всемирной боксерской организации).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Начало пресс-конференции несколько затянулось из-за отсутствия Брюстера и его команды. После прибытия промоутер Брюстера Дон Кинг отметил, что в преддверии поединка его подопечного с Кличко-младшим состоится бой абсолютного чемпиона мира во втором полусреднем весе Кори Спинкса и чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем весе Заба Джуды.

Затем слово взял Владимир Кличко, который поблагодарил Дона Кинга, своего промоутера Клауса-Петера Коля и руководство телеканала НВО за предоставленную возможность провести поединок за титул, который он потерял год назад, проиграв Корри Сандерсу нокаутом.

"Для меня это очень важный бой, поскольку он будет служить первым шагом на пути к нашей с Виталием мечте, когда два брата могут одновременно владеть титулами чемпиона мира в супертяжелой весовой категории, — заявил Владимир. — Я готовлюсь очень серьезно и ни в коем случае не хочу недооценивать соперника".

По мнению украинца, Брюстер является опытным и сильным соперником, и бой с ним будет очень трудным. "Я готов подойти к поединку в хорошей форме и сделать все, чтобы вернуть себе титул чемпиона мира", — добавил Кличко.

После этого к микрофону подошел Брюстер, который сказал, что в поединке с Кличко-младшим ему нечего терять. "Для меня этот бой первый и последний шанс стать чемпионом мира. Я готов или победить, или умереть. Верю в то, что после поединка с Владимиром именно я выйду из ринга, неся на плечах пояс чемпиона", — заявил американец.

В конце своей речи Брюстер неожиданно сорвался в истерику: со слезами на глазах сбил микрофон на пол и выскочил из зала, где проходила пресс-конференция. Вернуть боксера спустя пять минут удалось его менеджеру Сэму Саймону.

Владимир Кличко списал странное поведение Брюстера на эмоциональность. "Может быть, это было частью шоу, которое Ламон решил устроить до моего боя с ним", — заметил Кличко-младший. При этом он подчеркнул, что излишняя эмоциональность еще никому в жизни не помогала.

"Я часто становился свидетелем, когда мои соперники на пресс-конференциях проявляли излишнюю эмоциональность, обещая устроить из моего дня рождения похороны, вбить меня в помост ринга и тому подобное. Я настраиваюсь на бой серьезно, поскольку для меня главным является результат поединка, то есть победа", — заявил украинский тяжеловес.

Бой Кличко-Брюстер состоится 10 апреля в гостинично-развлекательном комплексе в Лас-Вегасе (США, штат Невада). Об этом сообщает РИА "Новости".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form