В этом году Латвийская ассоциация недвижимости LANĪDA в третий раз провела среди компаний по недвижимости конкурс "Atzinība — 2006", в рамках которого были выбраны победители в семи номинациях.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснила порталу Delfi исполнительный директор ассоциации Ирина Сярки, целью конкурса — привлечение внимания общественности к установлению высоких стандартов качества на рынке недвижимости, повышение интереса к профессии маклера и ее рейтинга, а также создание профессионального праздника для людей, работающих на этом рынке.

"Название конкурса Atzinība — не случайно. Всем известно, что для настоящего профессионала самое важное — это его репутация на рынке, а также оценка коллег "по цеху", пояснила Сярки. В этом году Конкурс проводился при поддержке специализированного портала nams24.lv Каждый профессиональный участник рынка недвижимости, независимо от того, является он членом ассоциации LANĪDA или нет, мог принять участие в конкурсе. Исключение составляли две номинации: "Лучшая компания по недвижимости", которая выбиралась только из фирм — ассоциированных членов ассоциации LANĪDA по результатам SMS-голосования, и "Лучший маклер года", рассчитанная только на маклеров и ассистентов, имеющих сертификат профессиональной компетенции LANĪDA. Победитель этой номинации был назван по результатам публичного электронного голосования на портале nams24.lv.

8 декабря во время Рождественского бала LANĪDA состоялось торжественное награждение победителей в следующих номинациях:

1. Лучшая компания по недвижимости 2006 года (спонсор — интернет-портал Nams24) — BALSTS

2. Лучшая компания по недвижимости на рынке жилья 2006 года (спонсор — журнал DomFoto)  — VestaBalt

3. Лучшая компания по продаже новых проектов 2006 года (спонсор — выставочная компания BT1) — Ober-Haus Real Estate Latvija

4. Лучшая компания по недвижимости на рынке коммерческих площадей 2006 года (спонсор — интернет-портал Reklama.lv) — Arco Real Estate

5. Самая успешно развивающаяся компания — 2006 (спонсор — журнал Kvadrātmetrs) — Tokarev Invest

6. Лучший маклер года (спонсор — Aizkraukles banka) — Илзе Мазуренко (сертификат M-152), компания „Immostate"

7. Лучший журналист, освещающий тему недвижимости (спонсор — Parex bank) — Ингрида Драздовска (Dienas Bizness) и Роман Голубев (Kvadrātmetrs).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form