Дилер автомобилей ВАЗ в Латвии — LatLada — планирует продать автоцентр в Риге, так как считает его слишком большим и дорогим в эксплуатации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Продажа этой недвижимости предусмотрена планом развития LatLada, разработанным для улучшения показателей работы компании, но окончательное решение по этому вопросу предстоит принять общему собранию акционеров LatLada 11 марта, на которое прибудут также владельцы предприятия с российского автомобилестроительного предприятия "АвтоВАЗ".

Центр LatLada занимает площадь в 4 га. Его планируется продать, так как он слишком большой для латвийского рынка и требует слишком больших расходов на содержание — около 30 000 латов в месяц. Вице-президент LatLada Айнар Саулитис сказал BNS, что интерес потенциальных покупателей, причем не только латвийских предприятий, довольно велик.

Согласно плану развития, LatLada планирует строительство в Риге нового, более современного автоцентра и развитие филиала LatLada в Юрмале, который предполагается сделать главной базой ВАЗ в Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form