В мировом табеле о рангах, опубликованном в среду Международной федерацией футбола (FIFA), по-прежнему лидируют Бразилия и Франция, а сборная Латвии, по сравнению с июлем, опустилась на 5 позиций и сейчас занимает 80-е место.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Находящаяся на втором месте французская сборная после победы на чемпионате Европы заметно сократила отставание от лидера - Бразилии, но обойти ее пока не может. Зато сборная Аргентины смогла опередить Чехию и попасть в тройку лучших впервые с тех пор, как в 1993 году FIFA стала публиковать рейтинги национальных команд.

Спустившуюся с 75-го на 80-е место латвийскую сборную теперь опережает даже эстонская, которая после 77-го места в июле заняла в августе 79-е. В свою очередь Литва опустилась с 63-го на 70-е место. По сравнению с концом прошлого года, рейтинг сборной Латвии понизился на 18 позиций.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form