Фигу нападает на бокового арбитра
Foto: EPA-AFI

Матчи открытия высшей лиги-ЛМТ в сезоне-2009 завтра начнутся с 10-15 минутным опозданием. Таким способом решили высказать свое недовольство латвийские судьи в адрес федерации футбола, которая еще не рассчиталась с ними за прошлый сезон.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Задолженность ЛФФ перед судейким корпусом составляет порядка 30 тысяч латов.

Напомним, что 14-15 марта стартует футбольный чемпионат Латвии-2009 в высшей лиге-ЛМТ. Первые матчи пройдут в Риге и Вентспилсе. В субботу на искусственном поле столичного Олимпийского центра встречаются резекненская «Блазма» и рижский «Сконто» (начало игры запланировано в 14.00), а также лиепайский «Металлург» и рижский «Олимп/СКА» (18.00). В Вентспилсе матч будет сыгран на открытом воздухе (искусственное поле 2-й основной школы) — местный «Транзит» примет даугавпилсский «Динамбург» (14.00).

15 марта состоится в рижском Олимпийском центре еще один матч. Чемпион страны «Вентспилс» встретится с «Даугавой» (Рига).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form