close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Попасть в число участников чемпионата не так-то просто — для этого необходимо получить несколько разрешений. Но прежде всего надо состоять в "магическом" клубе, куда можно попасть исключительно по рекомендации двух его членов. Елена и Геннадий Пальчевские представлены сразу в нескольких клубах — Московском и Берлинском клубах иллюзионистов, Международном братстве магов (США).

Чемпионаты FISM проходят раз в три года, и супруги Пальчевские — первые участники не только из Латвии, но и всей Балтии. Перед подтверждением их участия Елене и Геннадию пришлось выдержать нелегкий экзамен. Конкурсная комиссия признала Пальчевских достойными профессионалами и дала добро на их участие. Целую неделю маги из разных стран будут обмениваться опытом. Одно жаль — простому смертному полюбоваться на фокусы не дано. Все демонстрации трюков проходят под грифом "секретно".

"Мы продемонстрируем специально подготовленное представление в категории General Magic, — рассказала Елена Пальчевская, — и примем участие в соревнованиях в категориях манипуляции, иллюзиона, микромагии и комедийной магии".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form