Граждане Латвии потеряли свою машину Ауди 80 в водах Чудского озера после того, как автомобиль провалился сквозь лед и утонул. Владельцы машины - молодые мужчина и женщина - сумели спастись.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
26-летний Гунтис и 24-летняя Илута выехали на машине на лед Чудского озера, чтобы порыбачить. В поисках рыбного места молодые люди начали двигаться на машине по льду в сторону Ляммиярве (Теплого озера). В районе Ухтинина лед под колесами машины несколько раз трескался, а под конец и совсем провалился.

Автомобиль медленно продавил лед и ушел под воду. Гунтис и Илута успели выбраться из машины и забрать сумку с документами. Эстонские пограничники пришли на помощь пострадавшим и доставили их на заставу в Мехикоорма.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form