Латвийских олимпийцев представили на уникальной фотовыставке
Foto: Reuters/Scanpix

Вчера, 4 июля, в рижском торговом парке Alfa открылась необычная художественная фотовыставка, посвященная олимпийской команде Латвии, которая с 27 июля по 12 августа примет участие в лондонской Олимпиаде.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Выставку организовал Латвийский Олимпийский комитет (ЛОК) в сотрудничестве с фотографом Гатисом Розенфелдсом. В мероприятии принял участие президент ЛОК Алдонс Врублевскис и латвийские олимпийцы.

На одиннадцати фотографиях выставки можно увидеть 13 латвийских спортсменов, будущих участников лондонской Олимпиады-2012. Среди них — дзюдоист Евгений Бородавко, легкоатлеты Роналд Арайс, Инета Радевича, Айга Грабусте и Мадара Паламейка, олимпийский чемпион Пекина-2008 BMX-райдер Марис Штромбергс, гребцы Крист Страуме и Алексей Румянцев, бич-волейболисты Мартыньш Плявиньш и Янис Шмединьш, Анастасия Григорьева (борьба), пятиборец Денис Черковский и тяжелоатлет Артур Плесниекс. При помощи фотошопа спортсмены предстали на фоне дикой природы.


На ХХХ летних Олимпийских играх в Лондоне Латвию будут представлять более 40 спортсменов в двенадцати видах спорта.

Выставка в рижском т/п Alfa продлится до 12 августа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

BMX Анастасия Григорьева Денис Черковский Евгений Бородавко Инета Радевича Марис Штромбергс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form